Здравствуйте! Мне 29 лет, пол тара месяца назад упал в обморок 2 раза с промежутком времени, потемнело в глазах появился звон в ушах, помню все как в тумане (мое состояние было как в тумане и замедленность дня 2). В последнее время меня периодически мучает давление (бывает 160-100). При повышение давления немеет затылок и шея, появляется сухость во рту и сохнут губы и периодически отекают пятки (ощущения такие будто мясо от костей отслаивается), слабость и постоянно хочу спать, \ еще иногда бывают головокружения и нет аппетита. Сдал анализы-ЭКГ, ОАМ, на холестерин и сахар, все показатели в норме (терапевт сказал здоров как бык по итогам анализов)! Еще сказали пройти мрт, пока стаю на очереди. 2 года назад я был готов горы свернуть в своей работе но сейчас у меня не хватает сил (моей работоспособности максимум хватает на пол дня сейчас а, потом я как разбитое корыта во второй половине дня) После работы нет аппетита и не хочу ни с кем разговаривать! Что посоветуете пройти (какие анализы надо еще здавать и что делать). Спасибо
Добрый день У Вас явно выраженные признаки ВСД,+ признаки вертебробазилярной недостаточности. Покажитесь невропатологу. Насчет апатии – это к психологу или психотерапевту.