У меня болен папа, ему 59 лет. В 2002 г. Была операция, удолили раковую почку., В 2010 г. Поставили диагноз – рак второй почки. Прописали Золедроновую кислоту – Золерикс, 4 мг. И интерферон альфа – лайфферон 3 млн ме. Делаем уколы на дому, сами. Сначала было все нормально., но последние 3 курса лайфферона переносятся очень тяжело, лежит все десять (а то и больше) в лежку, пять дней, температура под 41., папа больше не смог их делать, боится. Тромбоциты с каждым курсом уменьшаются почти на 10 тыс, сейчас- 18 тыс., а остальные анализы в норме. Его врач снова прописала этиже уколы на три мес. Скажите пожалуйста, продолжать ли нам их делать, или может можно заменить на какие-либо другие лекарства. Ну уж очень тяжело их колоть. Страх, что этот укол последний. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, извините, но мне сложно что& #8208; то советовать конкретно, так как информация, которую вы предоставили очень неполная, я думаю, вам следует конкретно обсудить сложившуюся клиническую ситуацию с лечащим врачом, который располагает всем необходимым объемом знаний о вашем папе, на сегодняшний день появилось много новых, так называемых, таргентных препаратов для лечения рака почки. Доброго здоровья вашему папе. С уважением.м. м.
Извините, пожалуйста, за настойчивость и не корректность по отношению к нашему лечащему врачу, но дело в том, что папа жалуется ей на гнойники на голове, низкие тромбоциты, дак она никак не отреагировала, даже не посмотрела анализы, просто пролистала карточку и написала в заключении диагноз (рак легких, а у него почка), который был поставлен ошибочно, причем там даже указано, что это ошибка и исправлен, и написано «исправленому верить». Операция по удалению правой почки была в 2002 г., а она написала, что в 2007 г. Папа спросил, продолжать ли делать ему Лайфферон, а она ответила: «Хочешь делать – делай, не хочешь – не делай! » Ну как так?! Он приехал от нее весь в расстройстве, чуть ли не плачет. Если вам нужны какие-либо уточняющие данные, я вам их вышлю. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, пришлите мне пожалуйста развернутый последний анализ крови и может быть найдете. Какую-либо выписку, может на МСЭК, в которой изложен диагноз и история заболевания. С уважением.м. м.