Онкология

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Alchh, 26 июн 2016.

1. Здравствуйте доктор… Пишу снова я… Я заболел в октябре прошлого года вызвали скорую был госпитолизирован в больницу инфекционную с деагнозом минингит… Сделали пункцию не чего не обнаружили положили с отравлением и заболел гнойной ангиной анализы были на тот момент очень плохими была температура 39,9,40,4 цылые 1,5 месяца не могли сбить калоли антибиотики Цефтазидим… Анальгин… Димедрол кетарол… Дцикстибицин… Диакарб… Аспоркам метронидазол ровомицин… Гептрал проперим… Диционазол… Геподид… Мелдронат предукталкуралтин посадили печень селезенку… Был переведен с онкалогию лимфоузлы все были воспалины сделали операцию по удалению лимфоузла в паху… Признали лимфому ходжкина скажите на вич может быть сомнительный анализ после вот этого всего что со мною произошло? На вич сомнительный анализ уже более 5 месяцев показывает одно и тоже в онкалогии меня не стали лечить Хотя у меня симтомы такие лимфоузлы до сих пор воспалины и трудно иногда дышать отдышка идет и озноб всего тела… И темпер 37,1 постоянно… Что мне делать? Разьясните мне пожалуйста все врачи закрывают двери передо мною… Если у вас есть емаил то напишите я вам вышлю подробно свои данные и документы болезни и анализов моих сам я не смогу написать… Анализы не разбираюсь я…

2. Fllik

Fllik

Мужской
    Здравствуйте! Сомнительный анализ на ВИЧ мог появиться как вследствие удаления лимфоузла (занесли вирус), так и до этого и быть причиной всего перечисленного. Вам нужно обратиться в местный СПИД-центр.

3. Доктор это обратно я Александр… В спид центре мне говарят у меня только 1 клетка прецуствует в организме а нужно 3 клетки что бы признать вич но долгое время более 5 месяцев анализ на вич показывает сомнительный до сих пор я в ужасе и встрахе нахожусь может мне пролечиться в онкологии? Ставили деагноз Лимфогранулематоз… Потом сняли и отправили в спид центр… Врачи все сами удевлены и говарят что если вич был бы то он сразу проявился бы… И говарят что то с кровью моей не понятно твориться… Сами не могут определить болезнь… Что мне делать и какие шаги принять время просто уходить?

4. Fllik

Fllik

Мужской
    Добрый день, Александр! Правильнее было бы сказать, что у Вас антитела только у одному вирусному белку. Для подтвердения ВИЧ требуется антитела как минимум к трем. Делали ли Вам в СПИД-центре анализ на ДНК/РНК ВИЧ в крови и количество CD4 клеток? К онкологу будет не лишним обратиться, желательно к другому, чтобы услышать еще одно мнение.

Поделиться этой страницей