Онхоцеркоз и филяриоз

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Amonra, 1 окт 2013.

1. Amonra

Amonra

Мужской
    Сызрань
    Обнаружено на диагностике. Беспокоит 4 года. Ноги и руки в пигментных пятнах. Болезненые горячие опухли по всех мышицах. Зуд голвы и лица и глаз. Болит голова. Анализы крови — все в норме. Врачи не верят. На диагностике поставлен диагноз-онхоцерка вовулюс (нематода) странгилоид и личинка филярий. Филярия (нематода). Что делать? Где лечиться на Украине? Я замужем 55 лет. Думаю что ето от собаки. Помогите…

2. Здравствуйте! Онхоцеркоз – тяжелое паразитарное заболевание, но чтобы им заразиться необходимо посетить страны Африки, Центральной и Латинской Америки! Вы были в этих странах? Какую диагностику Вы проводили? К каким врачам обращались? Уточните, пожалуйста, вопрос!

3. Amonra

Amonra

Мужской
    Сызрань
    Здравствуйте! Нет в Африке я небыла. Но члены моей семьи были… Делала биодиагностику много раз на паразиты и не знала что ето… Анализы все нормальные. Но для етой болезни нужны другие анализы. У меня уже отьки рук и ног и болит голова. Подскажите куда обращаться ичто делать…

4. Здравствуйте! Онхоцеркоз – тяжелое паразитарное заболевание, но чтобы им заразиться необходимо посетить страны Африки, Центральной и Латинской Америки! Вы были в этих странах? Какую диагностику Вы проводили? К каким врачам обращались? Уточните, пожалуйста, вопрос!

5. Здравствуйте! Если Вы не были в перечисленных мною странах, то онхоцеркоза у Вас НЕТ! Если под биодиагностикой подразумевается биорезонансная диагностика, то она является попросту МОШЕННИЧЕСТВОМ! В первую очередь Вам необходимо обратиться к терапевту, который решит консультации каких специалистов Вам необходимы!

Поделиться этой страницей