Опасно ли это и может срочно искать врача?

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Fapoyisak, 20 янв 2015.

1. Здравствуйте Андрей Анатольевич! У меня такая проблема. Я студентка и живу в другом городе, домой приезжаю только на субботу-воскресения. Две недели назад пошла к частному врачу зубному это наш семейный стоматолог. При обследование оказалось что с левой стороны в верху успели испортиться 7 и 6 зубы. Я как-то давно подозревала потому-что мне было както неприятно, но врач при предыдущих осмотрах уверяла что все в полном порядке. Вообще пришлось один 6 зуб пломбировать а другой 7 удалять нервы и потом пломбировать ну там короче целая история. Сейчас такая проблема ужасно болят десна особенно снизу, сильно воспалились, и сзади образовались как гнойнички, и болят так как когда мудрые зубы вылазили но ы меня их давно удалили (им не-было места). Просто домой я поеду нескоро, а эта боль меня выматывает. В Поликлинику идти не хочу, а где сейчас хорошего зубного врача в чужом городе искать не знаю. Может можете примерно скачать что это такое, и опасно ли это и может срочно искать врача?

2. Bkulinska

Bkulinska

Женский
    Добрый день! Могу сказать точно, что для определения диагноза и для назначения адекватного лечения лучше всего обратиться к врачу, так как по Вашему описанию даже предположить диагноз затруднительно.

Поделиться этой страницей