Операция в подмышках

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Samanta, 1 янв 2016.

1. Samanta

Samanta

Женский
    У меня с 13 лет увеличены лимфоузлы в подсылавшую впадинах. После рождения 2 детей там же появились дополнительные дольки молочных желез. Можно ли убрать это так называемое» сучье вымя» вместе с лимфоузлами, будет ли это пластической хирургией и сколько это хотя бы примерно стоит? Дополнительно: мне 34 года, детям 10 и 7 лет.

2. Natalyrk

Natalyrk

Женский
    Здравствуйте, «сучье вымя» это гидраденит, гнойное воспаление. Вы делали ультразвук молочных желез, подмышечных лимфоузлов? Необходимо разобраться что это за образования? Тогда можно рассуждать об операции.

3. Samanta

Samanta

Женский
    Здравствуйте! Спасибо за ответ. Значит, я неправильно выразилась, так как воспаления у меня в подмышечных впадинах нет. УЗИ я делала, определили только увеличение лимфоузлов и доп. Дольки молочных желез. Маммолог на консультации сказал, что операцию провести по удалению можно, но рекомендовал после 40 лет. Кроме того, у меня в наличии диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.

4. Natalyrk

Natalyrk

Женский
    Фиброзно-кистозная мастопатия не противопоказание к операции. Если у Вас добавочные молочные железы есть методика операции через проколы. И не нужно ждать 40 лет, если Вас эстетически не устраивает, надо оперировать.

5. Samanta

Samanta

Женский
    А лимфоузлы вырежут через проколы? А то они довольно болезненны при нажиме на них. Честно сказать, хотелось бы избавиться. И да, сколько это будет стоить?

6. Natalyrk

Natalyrk

Женский
    Я писала о добавочных молочных железах, с лимфоузлами нужно разбираться, необходимо выяснить причину их увеличения. Стоимость операции около 30,000 руб.

Поделиться этой страницей