Операция на голень

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Loukik, 17 июн 2016.

1. Здравствуйте! 24 июня я проткнула голень плиткой в бассейне. Особого значения не придала и обратилась к хирургу только через 1,5 суток. Мне вставили дренаж и отправили домой. На след. День дренаж вынули и я уехала в лагерь. Хирург назначил перевязки с левомеколем. Два раза меня возили из лагеря к хирургу, все было «нормально», гной был внутри, рана заживала. По приезду из лагеря мне сделали операцию. На данный момент гной вышел, но у швов небольшой отек и рана заживает очень-очень медленно, швы разошлись. 9 августа мне нужно уезжать в лагерь, но врач говорит что возможно не поеду. Почему так долго заживает, в чем причина?

2. Conste

Conste

Мужской
    Раны на голени заживают медленно, а вот на поездки в лагерь это может не отразиться.

3. А то, что разошлись швы… Отек, покраснение. Почему это не проходит? Хирурги говорят, что гной вышел.

4. Conste

Conste

Мужской
    Ваша ситуация требует очной консультации так как на фото у Вас швы лежат хорошо и отмечается положительная динамика. Если у Вас есть сомнение в комптентности хирурга, который Вас ведет Вы можете обратиться в другое лечебное учреждение к другому хирургу. Спасибо за впорос.

Поделиться этой страницей