Операция по изменению формы ушной раковины

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Indira, 9 фев 2014.

1. Здравствуйте, Виктория Сергеевна! Мне 27 лет. Я хотела бы исправить форму ушных раковин, небольшая лопоухость, которая мне мешает нормально жить, я очень комплексую по данному поводу. Скажите, пожалуйста, на сколько опасны подобные операции, на сколько болезненный послеоперационный процесс, делается ли данная операция под местным наркозом и приблизительная цена ее? Огромное вам спасибо!

2. LinaMcmil

LinaMcmil

Женский
    Здравствуйте! Операция проводится как под местным так и под общим обезболиванием. Данное вмешательство имеет достаточно наработанный опыт и при грамотной работе хирурга, протекает легко. Послеоперационный период – имеет единственное неудобство двухнедельное ношение компрессионной повязки круглосуточно, и перевязки приносят как облегчение (снимается на этот период повязка) и легкий дискомфорт первые разы (т.к. имеем раневую поверхность). Стоимость варьирует от 45 тыс.рублей. Оперироваться можно в любое время года, мой Вам совет выберите не очень жаркий период, чтобы не было, из-за высокой атмосферной температуры, потоотделения, – это еще один фактор дискомфорта. С уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей