Операция по исправлению перегородки

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Hanger, 27 май 2016.

1. Hanger

Hanger

Мужской
    Здравствуйте! Мне 21 год, вот уже 9 лет живу на сосудосуживающих каплях! В связи с тем, что мне была рекомендована операция по исправлению перегородки, у меня есть определлые страхи. Прежде всего, боюсь того, как я после операции буду дышать? Слышала, что сейчас есть методика, при которой в нос вставляются трубочки какие-то, чтобы после операции можно было дышать, так ли это? И еще вопрос: может ли быть такое, что и после операции я не смогу дышать?

2. Добрый день-вечер! После классической операции по исправлению носовой перегородки, носовое дыхание полностью восстанавливается в течение 2 х-3 х недель после операции. Никаких трубочек в нос-не нужно! Не читайте ненужной литературы и никакого не слушайте — если такие серьезные проблемы с носовым дыханием и Вам по абслолютным показаниям требуется оперативное лечение-надо, обязательно восстановить носовое дыхание, чтобы нос выполнял свои физиологиченские функции! Если все будет сделано правильно-как говорят наши пациенты-" нос дышит, как паровозный гудок"! С уважением-Подольская Е. В.

3. Hanger

Hanger

Мужской
    Спасибо большое!

Поделиться этой страницей