Операция при грудном кормлении

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Koikoi, 31 авг 2023.

1. Koikoi

Koikoi

Мужской
    Здравствуйте! Мне 26 лет. Три месяца назад было кесарево, через месяц после родов начала с дикой болью ходить в туалет, сейчас добавились жуткие запоры. Ни клетчатка (ее уже года 2 ежедневно ем), ни льняное масло, ни биойогурты – ничего не помогает. Только Дюфалак. На этой неделе началось обильное кровотечение, обследование выявило глубокий геморрой. Перед осмотром пила Фортранс. Из-за того, что сутки была без еды и пока пила Фортранс никакую другую жидкость не употребляла, еле наладила грудное кормление. Через пару недель будут удалять геморрой. Клизму делать не могу – невыносимо больно. Посоветуйте как мне с минимальным ущербом для выработки молока подготовится к операции. Не хочется, чтоб пропало молоко.

2. Panko

Panko

Мужской
    Добрый день! Практически все препараты, используемые для купирования болевого синдрома, имеют противопоказания, для приема их при кормлении грудью. Поэтому, вопрос купирования блового синдрома оптимально обсудить с лечащим врачом. Без вреда можно только использовать свечи с Новокаином и микроклизмы с Катеджель в прямую кишку.

Поделиться этой страницей