Операция, удаление вросшего ногтя

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем RedTrinity, 30 ноя 2023.

1. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    09,11,2012 хирургом была проведена операция на большой палец левой ноги, мне отрезали половину ногтя (не в первый раз) ноготь всегда врастал, хирург его отрезал и забинтовал, в ту ночь я провела в больнице, на утро я пошла на перебинтовку, все бы ничего, но приехав домой я обнаружила, что мой палец сильно опух и будто «расплавился» он в двух больших волдырях фиолетового цвета, операция проходила под обезболивающим уколом прошли 3 дня и я до сих пор не чувствую палец, что делать? Не каких рекомендаций врач не давал, кроме как мазать мазью левомеколь, может холодное приложить? Помогите пожалуйста, зрелище не для слабонервных…

2. LikaAng

LikaAng

Женский
    Здравствуйте, Вам следует показаться на перевязку к лечащему врачу, после осмотра он даст соответсвующие рекомендации, а пока обрабатывайте водным раствором хлоргекседина и используйте, назначенную мазь левомиколь. В случае отсуствия Вашего лечащего врача – Вам следует обратиться к заведующему хирургическим отделением, в котором проводилась данная операция. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей