Операция

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем -n-i-k-, 24 апр 2014.

1. -n-i-k-

-n-i-k-

Мужской
    В феврале 2013 г по поводу увеличения правого лимфоузла в паху. Было назначено медикоментозное лечение, затем 3 курса ПХТ, последние 3 месяца-опять таблетки. В настоящее время отрицательная динамика правосторонней общей подвздошной ЛАП с вовлечением общих подвздошных сосудов и правого мочеточника (правые общие подвздошные сосуды заключены в мягкотканную массу из слившихся лимфоузлов 5,6 х 5,2) Жидкости в брюшной полости не обнаружено, костной деструкции и мтс-отеросклероза в исследованных областях (область брюшной полости и обл. Малого таза) не выявлено. Вторичный лимфостаз правой н/конечности. Анализы общий и биохими крови, мочи – хорошие. Очень сильные боли в паху и в ноге. Ограничена в движении. В настоящее время рекомендовано: спецметоды не показаны, симптоматическое лечение и адекватное обезболивание по месту жительства. ВОПРОС: Возможна ли операция? Смогут ли мне помочь хирурги? Так, как Вы являетесь специалистом в области хирургии, наверняка Вы сможете порекомендовать к кому мне обратиться. Очень не хочется выпадать из социума, а быть еще полезной своим близким. Заранее благодарна

2. YuSiPuSi

YuSiPuSi

Женский
    Добрый день! Если я вас правильно понял, у вас онко-заболевание. В вашем случае я бы порекомендовал консультацию хирурга-онколога.

Поделиться этой страницей