Определить диагноз

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Lostproph, 24 июл 2015.

1. Lostproph

Lostproph

Мужской
    Здравствуйте уважаемый Сергей Борисович. Хочу рассказать о своей болезни. Обратился я к врачу – урологу с проблемой: 1) частое мочеиспускание. 2) упала эрекция. 3) После каждого мочеиспускания ощущение, что не до конца помочился. 4) В холодное время все время ощущения, что хочется помочится. 5) Не могу удержать мочу. 6) Во время мочеиспускания ни рези, ни боли ничего подобного не чувствовалось. Первый врач (после сдачи анализов) определил у меня простатит. Назначил лечение, но результат – отрицательный. Обратился ко второму врачу, по его мнению у меня хронический гиперактивный мочевой пузырь. После лечения (мне помогло одно лекарство – СПАЭМЕКС. Прошло 6 месяцев и опять все по новой началось. Обратился к третьему врачу, третий врач же определил у меня совсем другую болезнь (по его словам какая – то плевра до мочевого пузыря существует, так вот это у меня воспалено) ВОПРОС: Вы сможите сказать по описанным симптомам приблизительно определить мою болезнь.

2. Tranzit

Tranzit

Мужской
    Здравствуйте, Сергей! Судя по тому, что Вы описываете, скорее всего, это простатит с дизурическим синдромом. В любом случае, Вам необходим визит к врачу и назначение лечения.

Поделиться этой страницей