Опухла Щека

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Dobol, 18 ноя 2014.

1. Dobol

Dobol

Женский
    Здравствуйте! 21,01,2013 Пошел к врачу откололся зуб с верху с лево стороны 27 и 26 сделали снимок на 27 зубе было видно воспаление окрыли и там был наросток кисты, почистили гной поставил лекарство времиную пломбу. Буквально к вечеру опухла щека. 22,01,2013 пошел к врачу он сделал снимок, разрезал дисну и поставил дринаж назначил пить антибиотики, цифран ст. Метронидазол, и диазолин. Не болит. 23,01,2013 на следующий день отек перешел на подбородок пошел опять к врачу он сказал надо удалять зуб. Удалили вечером поднялась температура но не высокая 37,4 через час смерил уже было 36,8. Не болит. 24,01,2013 чу чуть подергавает но гноя вроде нет не приятного запаха тоже нет стало луче отек заметно уменьшился температура 36,9 не болит. Что меня беспокоит Не занисли ли мне инфекцию или проста попал воздух. Следует мне пойти сдать анализы. На кровь. Еще вопрос можно или удалять зуб при воспалении.

2. Добрый день! Не волнуйтесь инфекцию не занесли, кровь сдавать не нужно по стоматологическим показаниям, удалять зуб во время воспаоления можно, а в некотых случаях даже нужно. С уважением.

Поделиться этой страницей