Добрый день даже незнаю к кому обратиться! У меня стала побаливать левая нога точнее лодыжка была опхаль и покраснения! Ну подумала что растянула ногу (т. К я ровно месяц назад родила и естественно швы не могу сидеть и вскакиваю по ночам!) но через пару дней начала так же побаливать и вторая нога! И это навело на другие мысли что это я незнаю если целый день на ногах к вечеру еще больше опухает делала холодный водочный компрес сало приклалдывала левая прошла лодыжка а правая уже 2 неделю болит и опухает! Ездила к сосудистому хирургу сказал вывих но что не похоже! Генеколог говорит что может быть в роддоме могли занести инфекцию! Возможно ли это? И к какому врачу обратиться?
Здравствуйте, Вам следует обратиться к врачу хирургу, возможно понадобиться дообследование и консультации других специалистов – ультразвук сосудов нижних конечностей и для исключения перелома наружной лодыжки – рентген голеностопного сустава. После обследования врач Вам назначит соответствующее лечение. Спасибо за вопрос.