Опухли стопы и болят

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Korablef, 13 окт 2016.

1. Здравствуйте! Мне 30 лет, рост 175, вес 59 кг (избыточным весом не страдаю), никаких травм не получала, не ударялась, ноги не подворачивала, спортом не занималась достаточно давно. Но 3 дня назад, вечером, неожиданно начали болеть стопы при ходьбе. В области щиколотки, где косточки, прям по кругу. Постепенно боль усиливалась, а позже я обратила внимание, что под косточкой с внешней стороны есть припухлость. При чем абсолютно симметрично на обеих стопах. Опухоль не спадает, а наоборот увеличивается. На данный момент она уже слилась с косточкой и косточка еле просматривается. Раньше косточки выпирали сильно. Мазала Вольтареном, но это не помогает. В интернете вычитала похожие симптомы при вывихе стопы, артрите или артрозе, но я точно не могла подвернуть обе ноги и не заметить этого. Подскажите, пожалуйста, что делать, как это лечить, к кому обращаться? И почему так неожиданно это появилось? Заранее, большое спасибо за ответ.

2. Bazyak

Bazyak

Мужской
    Здравствуйте! У Вас могут быть сосудистые проблемы, для начала обратитесь к флебологу.

Поделиться этой страницей