Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за опухоль у меня, из за чего она появилась и как лечить. Зарание спасибо.
Здравствуйте Сергей! Как хорошо, что я врач-оториноларинголог, было бы совсем плохо если бы я относилась к представителям следующих специальностей, как-то-венеролог, проктолог. Что касается конкретного вопроса-на него Вам сможет ответить врач-оториноларинголог, когда Вы к данному доктору придете на очный прием! Как лечится и как называется Ваше образование=знаю, но ответить на поставленный вопрос сможет только врач при осмотре состояния слизистой задней стенки глотки. С уважением-Подольская Е. В.
Уважаемый Сергей! Для того чтобы правильно и профессионально поставить диагноз необходим ОЧНЫЙ контакт врача и пациента, зачем нужны врачи, если диагноз можно поставить по результатам анализов, КТ, рентгенографии, ЭКГ или как в Вашем случае-по фотографии?! На слизистой глотки много образований и чтобы провести правильную дифференциальную диагностику, в обязательном порядке надо иметь полный обзор слизистой глотки и гортанно-глотки, а это, как Вы надеюсь поняли, возможно только при объективном осмотре, а никак не в виртуальном пространстве! С уважением-Подольская Е. В.