2002 году у меня после родов обнаружили опухоль левого легкого, чувствую себя хорошо, часто здаю кровь, прохожу ренгент, недавно прошла МРТ вот что там написано: На серии МСКТ- срезов в легочной ткани очаговых и инфильтративных изменений не определяется. Легочный рисунок диффузно усилен, деформирован за счет пневмофиброза. Бронхи 1-3-го порядка проходимы, просвет обычный, диаметр их не изменен. Внутригрудные лимфоузлы не увеличены. Деструктивных изменений в костных структурах не выявлено. Взоне сканирования верхнего этажа брюшной полости слева, паравертебрально, определяется объемное образование неправильно округлой формы размерами 110*104*96 мм, с четкими, ровными контурами, смещающее купол и левую ножку диафрагмы вверх и кнаружи, прилежащее к телам позвонков, аорте, пищеводу, селезенке, верхнему полюсу левой почки-без признаков инвазии. Образование имеет неоднородную солидную структуру с множественными кальцификатами, неравномерно накапливает констракт преимущественно в венозную фазу. Надпочечники не изменены. Лимфатические узлы на исследуемом уровне не увеличены. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Кт- признаки объемного образования забрюшинного пространства слева- дизонтогенетическая неорганная опухоль?) Что это значит? Пожалуйста подскажите как мне быть… Я хочу родить 2 го ребенка я смогу после операции родить и через которое время или лучше до операции? Спасибо.
Здравствуйте, вопросами деторождения лучше заниматься после операции, потому что. После операции вам установят точный диагноз На основании морфологического исследования опухоли и подробно объяснят ситуацию и прогнозы. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.