Опухоль левого легкого

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Greezlee, 22 мар 2015.

1. Greezlee

Greezlee

Мужской
    Златоуст
    2002 году у меня после родов обнаружили опухоль левого легкого, чувствую себя хорошо, часто здаю кровь, прохожу ренгент, недавно прошла МРТ вот что там написано: На серии МСКТ- срезов в легочной ткани очаговых и инфильтративных изменений не определяется. Легочный рисунок диффузно усилен, деформирован за счет пневмофиброза. Бронхи 1-3-го порядка проходимы, просвет обычный, диаметр их не изменен. Внутригрудные лимфоузлы не увеличены. Деструктивных изменений в костных структурах не выявлено. Взоне сканирования верхнего этажа брюшной полости слева, паравертебрально, определяется объемное образование неправильно округлой формы размерами 110*104*96 мм, с четкими, ровными контурами, смещающее купол и левую ножку диафрагмы вверх и кнаружи, прилежащее к телам позвонков, аорте, пищеводу, селезенке, верхнему полюсу левой почки-без признаков инвазии. Образование имеет неоднородную солидную структуру с множественными кальцификатами, неравномерно накапливает констракт преимущественно в венозную фазу. Надпочечники не изменены. Лимфатические узлы на исследуемом уровне не увеличены. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Кт- признаки объемного образования забрюшинного пространства слева- дизонтогенетическая неорганная опухоль?) Что это значит? Пожалуйста подскажите как мне быть… Я хочу родить 2 го ребенка я смогу после операции родить и через которое время или лучше до операции? Спасибо.

2. EnriqueNw

EnriqueNw

Женский
    Здравствуйте, вопросами деторождения лучше заниматься после операции, потому что. После операции вам установят точный диагноз На основании морфологического исследования опухоли и подробно объяснят ситуацию и прогнозы. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей