Здравствуйте! В декабре месяце мне стало неожиданно плохо (стала неметь постепенно левая сторона) давление 200*110. Это длилось 10-15 мин. В больнице поставили ишемическую атаку и еще когда встаешь глохнут, уши и при ходьбе. Сделали МРТ инсульт геморрогический и изменение в 3 желудочке. Спустя 2 недели сделала МРТ в другом центре диагноз: Признаки малой мальформации вены Галена, также изменение в 3 желудочке. Прошла курс лечения немного стало лучше, уши не глохли. Спустя еще 2 недели легла на обследование в край. КТ с контрастом показало Объемное образование пениальной области — липома. Стало опять закладывать уши при ходьбе и тяжелая голова. Доктор сказал пройти МРТ через 2 месяца с контрастированием. ДА я не пойму что же со мной все таки творится? Состояние ужасное уши закладывает, голова болит, давление скачет. Что мне делать? Куда можно записаться в Москве на консультацию, И делаются ли через нос операции на 3 желудочке? Сахар в крови сильно падает, цикл нарушается. Никто ничего не может сказать, может Вы поможете?
Добрый день! Приезжайте к нам на консультацию. Предварительно свяжитесь со мной, телефон есть на моем сайте. С уважением, доктор Григорьев.