Опухоль

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Mari-kras, 26 июл 2015.

1. Mari-kras

Mari-kras

Женский
    Здравствуйте Иван Сергеевич. 2,12 У меня начал болеть с правой стороны второй от резца. Под щекой ниже зуба, была припухлость, и побаливало основание языка. После рентгена врач сказал что у меня воспалились связки которые держат зуб. Был вскрыт зубной канал, там было немного крови. Мне сказали что нужно полоскать содовым раствором каждые 2 часа, а если вдруг будет хуже, то обратится в поликлинику к дежурному врачу. Так как праздники то на прием к врачу мне 3 января а у меня снизу подбородка и под щекой к уху все опухло и и больно глотать, такое ощущение что еще и горло болит. Как мне быть?

2. Здравствуйте! Срочно обратитесь к челюстно-лицевому хирургу. Ждать 3 января не надо! В стационаре обязательно есть дежурный хирург. Исходя из предоставленных Вами данных, можно сделать предположение о распространении воспалительного процесса на соседние анатомические образования. Подобные осложнения могут представлять серьезную опасность для Вашего здоровья! С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей