Оральный секс противен…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Cursey, 15 май 2015.

1. Cursey

Cursey

Женский
    Помогите разобраться в проблеме. Мне 32 года, я красива, стройна… Нравлюсь мужчинам, но когда дело доходит до секса и я узнаю, что мужчин интересует оральный и анальный секс больше, чем классический, я сразу же теряю к мужчине интерес… Я понимаю, что обычног секса будет мало, а на ЭТО я не смогу пойти… Опыта было предостаточно… Анальный привел к гемморою, а от орального испытываю ужасное отвращение… При чем, чувствую себя просто униженной. При сексе оба партнера испытуют удовольствие, а при оральном… Мужчина кайфует, а женщина давится его членом… Капец просто. Неужели в наше время без этих РАЗНООБРАЗИЙ не обойтись? А еще ситаю отзывы молодых девчонок, как им нравится делать глубокий минет и как их за это хвалят… Чувствую себя ущербленной, Не поминаю… От чего двушкам это достает удовольстиве?

2. А в чем проблема-то? В том, что у Вас есть свои привычки и убеждения? Или в том, что Вы чувствуете себя ущербной оттого, что не соответствуете чужим стандартам? Или хочется чувствовать удовольствие, делая минет? Про последнее Вы задали прямой вопрос, так что начнем с него. Девушки испытывают удовольствие от минета по разным причинам. 1. У некоторых женщин имеются эрогенные зоны во рту (а на губах есть у всех – именно поэтому нам так нравится целоваться. 2. Многим женщинам нравится подчиненность мужчины: это Я. Я, Я тебя ТАК довожу, что ты тут извиваешься и орешь – вот как я МОГУ! (А что, сттимул ничуть не хуже других). 3. Многим женщинам нравится подчиняться мужчине: ах, я исполняю твои желания. Я принадлежу тебе – это моя любовная самоотдача… (Тоже неплохие соображения). 4. Некоторым женщинам проще удовлетворить мужа минетом, чем испытывать на себе его проблемы с эрекцией или быстрым семяизвержением. 5. И т.д. словом, ИЛИ физическое удовлетворение, ИЛИ психологическое – в разных вариантах. А Вы, кстати, ничего не написали о противоположном варианте – о куннилингусе. Бывал он у вас, какие ощущения (сравните с женскими вариантами) – или это напрочь отметали либо Вы, либо партнеры? Может, от этого неприятие минета? Теперь о другом. Мало ли чего хочет партнер – Вы такой же равноправный участник близости – и Ваше решение имеет свой вес. Более того, поскольку ЧТО-ТО Вам неприятно, Вы можете строить близость таким образом, чтобы мужчина и не задумывался о чем-то, кроме вагинального секса. Не надо обреченно ждать, когда он начнет настойчиво проникать, куда не следует – делайте что-то, что направит его по ВАШЕМУ пути. Вот и все. Обдумайте такую тактику – и все сложится (несмотря даже на первоначальные планы и запросы партнера). Удачи!

Поделиться этой страницей