Оральный секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Parkyochun, 7 фев 2016.

1. Parkyochun

Parkyochun

Женский
    Здравствуйте! У меня такая проблема-я не могу заставить себя делать минет своему МЧ. Я знаю что ему это приятно, я сама получаю большое удовольствие когда он делает мне кун-с., но вот сама не могу. При чем если все таки иногда я делаю минет, то я уже не испытываю неприязни или прочих похожих чувств, я довожу начатое до логического завершения, мне нравится смотреть как он кончает, ему нравится как я делаю его. Но чтобы это произошло в следующий раз ему приходится ждать около месяца, и то я начинаю его делать только потому, что давно не было, а не потому что хочу сама. Он делает мне кун-с практически каждый день, постоянно целует и трогает меня там (он даже засыпает только после того как поцелует меня и ее, и чтобы всю ночь моя… Была под рукой) и сам очень возбуждается от этого. Из за этого я чувствую себя еще больше виноватой в том кто я не люблю делать минет, не ласкаю и не уделяю его члену столько внимания сколько он мне. Подскажите как изменить свое отношение к минету? Как полюбить его делать? Своего молодого человека я люблю, и проблем с гигиеной кстати тоже нет. Просто читала что многих отталкивает запах или еще что то в этом роде… Заранее спасибо!

2. Masrytotal

Masrytotal

Женский
    Здравствуйте! Создается впечталение, что речь не о люблю-не люблю, а о каких-то комплексах против минета. Потому что, решившись, Вы уже не испытываете никакого дискомфорта. Подумайте сами, ЧТО было в Вашей жизни (а скорее – в Вашем воспитании), что стало преградой перед применением минета. Не справитесь сами (например, в течение 2 недель) – обсудите ситуацию с хорошим психологом. Специалист выведет на нужные воспоминания, а потом поможет и преодолеть их. Удачи!

Поделиться этой страницей