Оргазм во сне

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alanka, 28 окт 2014.

1. Alanka

Alanka

Женский
    Здравствуйте! Проблема озвучена в заголовке, мне 31 год, но оргазм от маструбации или партнера я не чувствовала не разу, только приятные ощущения от секса, маструбация вообще не привлекает. Почитала ваши ответы на похожие вопросы, в них вы советуете прислушаться к действиям, происходящим в этих снах… У меня, например, это даже чаще не эротические сны, а ситуации, при которых мне надо что то очень быстро, часто незаметно сделать… Скорей, скорей, плюс к этому я обязательно должна хотеть по маленькому в реальности. Просыпаюсь от нахлынущего оргазма, который я могу усиливать и удлинять по времени, сильно сжимая ноги и надавливая на матку… Вот такие у меня замороченные условия, чтоб хоть иногда получить оргазм… Ах да, в детстве я на гимнастику ходила, и вот там на канате были практически те же условия – ноги сжаты, балдеть надо быстро, быстро – внизу ж тренер поджидает и другие девчонки… Доктор, оттуда чтоли у меня эти заморочки? Как начать эти ощущения наяву с мужем получать? Двое детей не добавляют сексуального желания, да и после вторых родов оно вообще ушло почти, даже во сне оочень редко оргазм, а наяву вообще секса не хочется.

2. Adragosic

Adragosic

Женский
    Здравствуйте! Ситуация запущенная и многосторонняя. Слабая половая конституция; дезадаптивная мастурбация; слабая сексуальная импульсация соответствующих нервных стволов; неполное зонирование парацентральных долек; послеродовяа депрессия; вторичная невротизация – много букв и слов, за которыми сложное сочетание разных факторов. Вам нужно ЛИЧНО общаться с хорошим сексологом, разрабатывать психотерапевтические мероприятия, секс-терапию, смещение дезадаптивной мастурбации и т.д. словом, это очень индивидуальная работа – так что ищите специалиста ОЧНОГО. Удачи!

Поделиться этой страницей