Оргазм при стимуляии клитора

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем GerMeava, 17 май 2014.

1. GerMeava

GerMeava

Женский
    Добрый день! Проблема не дает мне спокойно жить. Мне 32 года, Я замужем, 2 детей. Оргазм с мужчиной был единственный раз еще до свадьбы, получаю его только при самостоятельной стимуляии клитора, но на это нужно минимум минут 10-15, пыталась стимулировать его во время ПА, но без результатно, на эту тему с мужем заговорила спустя 12 лет совместной жизни (моя ошибка в этом), когда устала притворятся, но долгая прилюдия его не устраивает! Сны снятся редко, но если в них оргазм приходит, то не с чем это во сне не связано, просто проспаюсь от него, и обязательно нужно рукой дотронутся к половым органам. Делала упражнения Кегеля-не помогает, причина скорей всего в психилогическом состоянии… Понимаю это… Но как перестроить себя? Я плачу даже… Считаю себя не полноценной! Спасибо заранее за ответ…

2. LinaMcmil

LinaMcmil

Женский
    Здравствуйте! Неполноценность в 100% случаев – следствие комплексов, а не реальности. Так и с Вами. Так что бросьте пугать себя призраками. Что Вам делать – вопрос отдельный. Вам нужно работать с грамотным сексологом, который сможет разобраться и с психологической частью проблемы, и с чисто физической – вплоть до техники близости и мастурбации. Обсуждать это в письмах неэффективно, так что ищите специалиста в ваших местах. Удачи!

Поделиться этой страницей