Здравствуйте! Мне 26 лет, половой жизни никогда не было, потому что никогда не любила, а секс без любви доя меня неприемлем. Лет с 15 случайно достигла оргащма сведением бедер, правда тогда не понимала, что это именно оргазм. И с тех пор периодически доставояю себе такое удовольствие. Слышала, что при получении оргазма именно таким образом, получить удовольствие от оральных или ручных ласк с партнером почти невозможно. Будто такой способ самоудовлетворения вызывает привыкание и с партнером оргазма кже не достичь. Правда ли это? Понимаю что вопрос теоритеческий с моей стороны, но сомнеия и страхи очень беспокоят по этому поводу. Скажу что при попытке ласкать клитор рукой оргазма не пооучала, может потому что недолго воздействовала. При сведении бедер оргазма я достигаю всего через пару-тройку минут. И еще очень боюсь что в 26 лет при отсутсвии половой жизни могу впоследствии не испытывать наслаждения от близости с мужчиной. Спасибо за вашу консультацию!
Здравствуйте! Все Ваши вопросы – отражение Вашего характера. Вы хотите получить информацию, которая возможна только на основе реальных событий, а не теоретических и статистических соображений. Причем, чем больше Вы фиксируетесь на этих вопросах, тем выше риски каких-то осоложнений при реальной половой жизни. Так что просто ЖИВИТЕ – как живется, а проблемы решаются только по мере поступления, а не в зависимости от предположений. Удачи!