Здравствуйте! Мне 26 лет, мужу 34, он мой первый и единственный мужчина, с ним я испытала оргазм, хотя теперь я о нем только вспоминаю, это было всего лишь раз, в самом начале половых отношений (21 год), сейчас я оргазм не испытываю. Я пыталась и воссоздавать те условия, когда случился оргазм, и позу, старалась и думать о своих ощущениях во время секса и не думать, ничего не помогает, мне просто нравится близость, хочется больше и больше, ощущение, что «не хватило чуть-чуть», но я в один момент я устаю и понимаю, что «сегодня у меня опять не будет», да и муж долго сдерживаться не может. Мне кажется, что на меня повлияла психологическая травма: моя мама была против этого человека, а потом и вовсе сказала, что я, такая молоденькая, «обслуживаю» «мужика», может, эта фраза засела в голове на подсознательном уровне? Как от этого избавиться? Муж говорит, что я оргазм просто «пропускаю», а мне хочется испытать именно те ощущения, как когда-то, с покалыванием кончиков пальцев, с теплом, разливающимся по всему телу… Секса хочу часто и много, но, видимо, только с целью получить оргазм, не знаю, как избавить себя от этой навязчивой идеи с достижением оргазма… Как я могу себе помочь?
Здравствуйте! Вам пора обратиться к сексологу, поскольку за 5 лет Вы так и не достигли своей цели. На самом деле, Вам нужно многое менять в своем мироощущении, в постановке целей, в тактике близости и т.д. если все это не получилось само собой, значит, стоит прибегнуть к помощи специалиста. Удачи!