Здравствуйте! Мне 20 лет. Дело в том, что я не испытываю оргазма во время секса со своим парнем. Он у меня первый, поэтому опыта особого нет. Чаще всего испытываю боль, когда он входит в меня. Потом вроде нормально, но оргазма нет, просто приятно. Полгода назад гинеколог поставил диагноз – эрозия матки, от этого стало еще страшнее заниматься сексом. И все также больно. Любимый все понимает, но у нас 2 месяца не было секса. Оргазм я испытаю во сне, причем такой сильный, что иногда и реального секса не хочется. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Оргазм во сне – признак психологической закрепощенности: наяву Вы не позволяете себе испытывать оргазм, зажимаетесь (с этим связаны и боли при сношении). Эрозия тут ни при чем, от половой жизни ей ни холодно, ни жарко. Так что тут, пожалуй, стоит действовать так: 1. Посетить сексолога или психолога, обсудить, ЧТО именно могло Вас ТАК зацепить в психологическом отношении к сексу. 2. Использовать смазки при сношении – это снимет или хотя бы уменьшит боли. 3. Попробуйте занимать позу сверху – чтобы контролировать и введение, и движения – чтобы они не были болезненны. 4. Возможно, во сне Вам даются подсказки – в чем именно нуждается Ваш организм, чтобы достигать оргазма. Но будьте внимательны: во сне ПРЯМЫХ подсказок не бывает, только намеки. Удачи!