20 лет была замужем, испытывала только клиторный оргазм, сейчас вышла второй раз замуж, но оргазм также натупает после стимуляции клитора. Смогу ли когда нибудь получить вагинальный оргазм и что для этого делать? Моя подруга получила его в 36 лет со своим третьим мужем, после того как год была без секса. Может и мне надо перестать доводить себя до оргазма с помощью клитора?
Вот сижу я у компьютера и ПОЛУЧАЮ ваши письма. То есть, исжу себе, никого не трогаю, а вы пишите, пишите, отправляете, то есть ВЫ трудитесь, а я просто сижу. Что прислали, то и читаю. Ваша история точно такая же: Вы прямо и просто спрашиваете: «смогу ли когда нибудь ПОЛУЧИТЬ вагинальный оргазм «. Пока оргазм будете расценивать как что-то, что приносят на дом, ничего не изменится. Оргазм – ВАШ, а не партнера, он Вам его не обязан приносить, и не приносит. Пока не будете сами за него бороться и переживать, он НЕ ВАШ, и придет к кому угодно, только не к Вам. Подумайте, что Вы лично делаете и можете делать для того, чтобы пережить оргазм, а не ждать, когда принесут. Удачи!