Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dingopal, 18 ноя 2014.

1. Добрый день! Извечная проблема-не испытываю оргазма при половом акте, есть только клиторальный! Мало того что нет оргазма, там внутри я сов ем ничего не чувствую-это нормально? Сексом занимаюсь с 15 лет, сейчас уже 21 и я уже как год замужем в общей сложности с этим партнером я уже четыре года. Он скажем так консервативен в вопросах орального секса т.е. я ему да а он мне нет. Пару лет назад я ему решилась рассказать о своей проблеме, думала надеялась на то что он хоть что будет предпринимать, стимулировать что ли, но нет, и говорит об этом неохотно типа что я могу сделать! Сам половой акт происходит постоянно по одной схеме миньет поза рака 10 мин и душ! Я от этого устала, но не знаю как с этим бороться. А разводиться не хочу, люблю его и детей хочу от него. Подскажите как деликатно можно решить эту проблему, как мне с ним поговорить, как объяснить что нужно делать? И да что нужно делать в таком случае. Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! У Вас клиторический тип возбудимости/, поэтому влагалищных ощущений может и не быть. Чтобы не было безразлично само сношение, нужно дополнительно ласкать область клитора во время фрикций. Это можете делать Вы или партнер – кому удобнее. Как именно ему обьяснить, что именно Вам нужно – решать только Вам: Вы знаете его лучше всех. Не справляетесь сами – посетите семейного психолога или сексолога, чтобы он послужил вам переводчиком: кому что надо и кто на что способен. Удачи!

Поделиться этой страницей