Добрый день, уважаемый Юрий Петрович! Мне в ноябре будет 24 года. Первый секс был в почти 18 лет- тогда было очень больно и с этим первым партнером было раза 4-5 и постоянно больно, по этой причине он захотел расстаться. Потом был еще партнер, который заразил меня трихономиазом (лечила скрытую форму этого заболевания)! С 19 лет у меня постоянный парень (уже 5 лет) и соответственно сплю только с ним. И есть серьезная проблема и буду очень благодарна, если Вы подскажите как ее решить: за все время наших отношений я ни разу не испытала настоящего оргазма (по крайней мере я так считаю). Вместе не живем, видимся по выходным и иногда в будни (2-3 дня в неделю), секс соответственно только по выходным (1-2 раза в неделю). Раньше у меня были более менее яркие ощущения от секса с ним, хотела его постоянно, но в последний год я устала от того, что не дохожу до оргазма и уже даже периодически и не хочется потому. Он быстро кончает, длительность в среднем 5 минут и то если я не буду ничего особо делать (не буду стараться возбудить сильнее), мне этого не хватает, а он не может сдерживаться дольше. При активных ласках руками я испытываю какие-то ощущения «похожие на оргазм и из меня выходит жидкость в достаточных колличествах», но я чувствую, что мне нужны бОльшие ощущения, что это не тот самый красочный оргазм-удовлетворение, о котором говорят другие женщины. Я все это скрывала от своего партнера на протяжение четырех лет и только полгода назад осмелилась сказать ему об этой своей проблеме. Он очень обиделся после этого разговора, хотел даже расстаться, но я удержала его и сказала, что это все разрешится. Но не тут — то было, я до сих пор не могу дойти до пика! Он сдерживается как может, чтобы продлить, но все равно не получается то время сколько надо мне (при этом чтобы продлить он начинает делать это медленее, что мне тем более не помогает). Уже пробовали охлаждающий гель для него – прогресса почти ноль при его использовании, пробовали разогревающий гель для меня наоборот- опять же особо никакого действия. У меня уже опускаются руки и я вижу, что это плохо сказывается на наших отношениях и на моем психологическом состоянии. Но и расстаться по этой причине я не хочу, ведь я люблю его, мы вместе уже 5 лет, хоть и ругались много. И изменять я тоже не хочу, чтобы проверить как будет с другим. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Можно ли как-то ее решить или мы просто не подходим друг-другу физиологически и тут можно только поставить точку? Заранее благодарна за уделенное время.
Здравствуйте! Причин аноргазмии около 15, так что без обследования и уточнения многих деталей Вашего развития и Вашей жизни сказать что-то конкретное невозможно. Вам нужно ЛИЧНО общаться с сексологм, чтобы выявить ПРИЧИНЫ – тогда станет понятно, как с ЭТИМ справиться. Обычный совет на данном этапе: больше ласк, поиски новых способов возбуждения, чтобы введение было на высоком уровне Вашего возбуждения, и Вам хватало 5 минут. Удачи!