Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dgdfgdgfdg, 7 сен 2024.

1. Здравствуйте! Мне 23 года. Я замужем уже три года. Половую жизнь начала с 16 лет. Первый раз был очень болезненным. До брака и на данный момент я ни разу не испытывала оргазма. Два года назад я родила ребенка и практически перестала испытывать хоть какие то приятные ощущения, хотя роды прошли нормально, без паталогий и разрывов. Из за почти полной потери ощущений и чувства неудовлетворенности пропадает желание заниматься сексом, на фоне этого скандалы с мужем, хотя он и с пониманием относится к этой ситуации. Мы с ним уже что только не пробовали, но у меня так и не получается испытать оргазм. Помогите пожалуйста! Что мне делать?

2. Mayra

Mayra

Женский
    Здравствуйте! Вы описываете достаточно сложную ситуацию: с самого начала сексуальность невысокая, а затем и вовсе сошла на нет. Возможно, это связано с послеродовой депрессией (это к психотерапевту по месту жительства), но вся ситуация в целом – только для ОЧНЫХ консультаций. Найдите хорошего сексолога рядом с вами и посетите его, не особенно откладывая: сами видите, что улучшения нет. Удачи!

Поделиться этой страницей