Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Daniella, 23 июн 2014.

1. Daniella

Daniella

Женский
    Здравствуйте! Так как не нашла ни одного похожего вопроса, то решила описать свою ситуацию. Половую жизнь веду 2,5 года. За это время был только один партнер. Все было просто замечательно, получали оргазмы когда и сколько нужно и какие хочешь (то есть я получала и вагинальный, и клиторальный оргазм, и была найдена точка G, и все возбуждало и не бывало каких-либо сбоев). Но в этом году что-то резко поменялось во мне. Секс у нас может продолжаться от 10 мин до 4 часов, это зависит больше от меня – если я устаю, то он не продолжает, он может контролировать свой оргазм. У нас был секс на новый год (это было во время менструации, но мы и раньше занимались во время Месячных) и все было замечательно, за 1,5 часа я схватила около 10 оргазмов (у меня раньше с этим было легко). Из-за коммандировки следующий секс у нас был только через 2 недели. И тут неожиданно для нас я не смогла получить оргазм… На это понадобилось минут 40. Через 3 дня мы повторили попытку. На этот раз у него не полностью вставал член (раньше такого никогда не бывало), но потом мы с этим справились, и оргазм я получила через мин 30 но не такой сильный как бывали раньше. И теперь это продолжается: клиторальный оргазм стала получать легко, а вагинальный с конкретными усилиями (и воздействии 10-20 мин)+ оргазмы стали слабыми и только пробуждают большее желание, а раньше были бурные, иногда до потери сознания, и расслабляли. Мы пробовали петтинг, но даже при этом остается чувство, как будто чуть-чуть не хватает до бурного оргазма. Не могли бы вы пояснить, почему могут быть такие резкие смены ощущений, что могло повлиять на это, и как можно (если можно) с этим бороться? Спасибо

2. AlonzoLov

AlonzoLov

Женский
    Здравствйте. ЧТО-ТО произошло в Вашей жизни, из-за чего оргазм ослаб. Из письма неясно, ЧТО именно, так что Вам стоит ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, ответить на разные вопросы – вот тогда стаент понятно, что послужило причиной перемен. А тогда будет ясно и что делать. Так что не откладывайте, посетите сексолога. Удачи!

Поделиться этой страницей