Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Carinereye, 29 янв 2016.

1. Carinereye

Carinereye

Женский
    Здравствуйте! Я девушка и мне 20 лет я живу с молодым человеком 2 года. Во время полового акта получаю оргазм только от стимуляции клитора, это меня удовлетворяет, огорчает только то, что не могу получить вагинальный оргазм. Но это пол беды. Дело в том, что я вообще не могу получить удовольствие от вагинального секса, более того испытываю боли, либо просто неприятно. Мне хочется доставить удовольствие своему партнеру, но при этом самой не страдать. Что делать в этой не простой ситуации?

2. Здравствуйте! В этой непростой ситуации нужно обследоваться, чтобы понять, откуда боли. Мало смазки, неудобная поза, поспешность партнера – все это решается в бытовых условиях. А вот гинеколог может сказать, нет ли проблем со строением влагалища. А если и тут все в порядке, то сексолог посмотрит на расположение и строение Вашей вульвы под своим профессиональным углом зрения. Так что сначала разберитесь с возможными простыми причинами, а если не получится их устранить дома, то – к доктору. Удачи!

Поделиться этой страницей