Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем CandraOgl, 18 фев 2014.

1. Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня к вам несколько вопросов. 1. У нас с мужем не все складывается в постели, я не испытываю оргазм при близости, приходится удовлетворять себя самостоятельно, муж тоже часто ананирует. Мне 27, ему 33 года, в браке 7 лет. Что с нашими сексуальными отношениями? Какой есть выход? 2. Во время стимуляции клитора уже через 2-3 минуты я испытываю приятное ощущение, вплоть до головокружения, но разрядки не наступает, мне хочется продолжать еще и еще, ощущения приходят волнами. Так может продолжаться и час, и дольше, сопровождается все обильными струями прозрачной жидкости, ощущение, что ее вытекает не меньше литра, что мне очень мешает. Но разрядки все равно не наступает, приходится брать себя в руки и останавливаться. Не вредны ли такие» остановки» я женского здоровья и почему нет разрядки? Нормально ли это и что мне делать?

2. Foxware

Foxware

Женский
    Здравствуйте! С вашими отношениями не все в порядке. ЕСЛИ Вашу мастурбацию модно обьяснить аноргазмией, то почему мастурбирует муж – неясно. Вероятно, он тоже не удовлетворен вашим интимом. ЧЕМ именно – из письма неясно. Выход таков: обьясниться, выяснить, чего именно не хватает Вам и чего – мужу. Замалчивать взаимную неудовлетворенность не надо – это приведет только к усугублению проблемы. 2. Отсутствие разрядки на фоне волнообразных оргазмов – проблема, скорее всего, неврологическая или психологическая. Вам нужно ЛИЧНО обсудить ситуацию с сексологом или невропатологом – кто есть в ваших местах. Излитие жидкости – личная особенность, так называемая женская эякуляция. Кстати, предмет зависти многих и многих женщин. Хотя, как мы видим, зависть не всегда бывает оправданной. Остановки на фоне волнообразных подьемов безвредны, но, вероятно, они Вас нервируют. Так что посетите специалиста – и все наладится. Удачи!

3. Доктор! Спасибо за внимание к моему вопросу. Скажите, неврологические проблемы- это что может быть например, по конкретнее? У меня некоторые сомнения, что неврологи занимаются такими проблемами. И еше очень личный вопрос: когда муж выпьет, несколько раз он говорил, что его влечет еще и к мужчинам, а трезвый потом все отрицает. Подозреваю, что он еще иногда мастурбирует анально. Для меня все это неприемлимо, хочу узнать: что с мужем? Может, это какие- то проблемы? Можно ли это исправить или я зря надеюсь? Спасибо

4. Foxware

Foxware

Женский
    Неврологические проблемы не имеют ПРЯМОГО отношения к оргазму. Дело лишь в том, что нарушение функции тазовых нервов (в результате, например, радикулита, неврита тазовых нервов, расстройств на уровне тазового нервного сплетения и т.д.) могут приводить к искажению сигналов, проходящих по соответствующим нервным путям. Так что от невропатолога требуется ответ на простой вопрос: все ли в порядке с нервами тазовой и поясничной областей. И все. Про оргазм с ним разговаривать и вовсе не надо. Пожалуйтесь, например, что бывают какие-то неприятные ощущения в области половых органов, мочевого пузыря и др. – то есть, в тазу. Ответ на личный вопрос (кстати, а что, предыдущие вопросы были общественные?: -). Мало ли что сболтнет мужчина в пьяном виде. Им и в трезвом-то не всегда стоит доверять, а уж пьяным… ПОКА он не совершил какое-то ДЕЙСТВИЕ в этом направлении, не стоит вешать на него ярлыки. Анальная мастурбация – НЕ ПРИЗНАК гомосесуализма. Есть мужчины, которые любят страпон – сношение, при котором женщина имеет его искусственным пенисом через задний проход. Хотя это, естественно, половое извращение, но НЕ гомосексуализм – ведь партнер у этого мужчины – женщина. Так что нет ничего, что стоило бы исправлять в этом плане. А вот подсказкой для Вас жто может быть. Возможно, у мужа повышенная чувствительность области ануса и ему приятны ласки этого места. Но он, как и Вы, считает, что анус – этолько для гомосексуалистов, потому и высказал соответствующую мысль. ЕСЛИ Вы решитесь ласкать мужа в области ануса, достигаются сразу ДВЕ цели: 1. У мужа возрастет желание интимного общения, участится оргазм, не будет мастурбации. 2. Это будет отличной профиластикой гомосексуализма (а то ведь неправильные предпосылки порой приволят и к неправильным результатам). Удачи!

5. Оценила Ваш юмор: все вопросы личные, но последний уж очень личный. Спасибо за ответы, правда, очень помогли! Успехов и Вам в работе и жизни вообще!

Поделиться этой страницей