Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Fauna, 8 мар 2015.

1. Fauna

Fauna

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович! Меня зовут Виктория, мне 23 года, в браке 3,5 года, живем вместе 4,5 года. Вагинального оргазма никогда не испытывала, только клиторальный. Но совсем недавно во время секса появились очень приятные ощущения, как будто сейчас «взлечу», и как только до этого доходит и тело покрывается мурашками, все куда-то исчезает. Подскажите пожалуйста, как быть, очень хочется все таки испытать оргазм. Я начала верить что со мной все не так уж и безнадежно. Просто когда мне было лет 16, мне бабушка всегда говорила: «Вот я никогда никакого удовольствия от секса не испытывала, не дай Бог в меня «пойдешь». Ну и соответственно когда я начала вести половую жизнь и в первые несколько раз не испытавала никаких ощущений, у меня в голове засело что я все таки «пошла» в бабушку и удовольствия от секса я никогда не испытаю. Потом, когда вышла замуж, все стало меняться, появились ощущения, потом приятные ощущения.

2. Yotosan

Yotosan

Женский
    Здравствуйте, Виктория. Раз, что у Вас появляются новые ощущения. Чтобы они созрели и проявились вагинальным оргазмом – НИЧЕГО не делайте. Любые попытки усилить ощущения, ускорить приход оргазма и т.д. только НАПРЯГАЮТ, а для оргазма нужно РАССЛАБИТЬСЯ. Так что просто живите, получайте удовольствие от того, что ЕСТЬ, и не застревайте на том, чего НЕТ. Вот тогда все будет хорошо. Удачи!

3. Fauna

Fauna

Женский
    Спасибо огромное!

Поделиться этой страницей