Здравствуйте, Юрий Петрович! Подскажите пожалуйста как можно научиться достигать вагинального оргазма в любой позе? Дело в том, что я могу испытывать вагинальный оргазм пока что только в миссионерской позе, в остальных позициях почему-то не могу сконцентрироваться, например… Хотелось бы получать удовольствие в позе «наездницы». Вроде и стаж интимной жизни не маленький и клиторальный оргазм есть, но вот «наездница» — не поддается мне эта поза, зачастую вызывает дискомфорт (у супруга приличный размер полового органа), я хоть и угол введения меняю, глубину проникновения, все равно с этой позой подружиться не могу. Может Вы могли бы подсказать мне какие-нибудь упражнения для влагалищных мышц (в миссионерской позе гораздо легче задействовать мышцы влагалища, в то время, когда в позе «наездницы» задействованны другие группы мышц и нагрузка на них довольно не слабая… Может поэтому не удается сконцентрироваться? И нужно просто проработать интимные мышцы?) Заранее благодарю!
Здравствуйте! С чисто механической точки зрения, возбуждение и оргазм у женщины завияст от расположения эрогенных зон во влагалище или снаружи. Ваши зоны расположены именно так, что пенис ударяет по ним только в миссионерской позе. Есть ли другие зоны – неизвестно, так что Ваши поиски могут увенчаться успехом, а могут остаться неэффективными. Стоит ли тратить время СПЕЦИАЛЬНО на поиски – решайте сами. Удачи!