Здравствуйте, Юрий Петрович. У меня вот такой вопрос. Мне 25 лет. С 15 лет начала половую жизнь. Жила с мужем, сексом занимались 2-3 раза в неделю, НО я не чувствовала оргазма и до мужа тоже. Странный вопрос: «Что это? » На данный момент у меня не было секса 1,8 года. Может это остаточно повлиять на то, что я не буду чувствовать оргазм? При сексе в позе «Наездницы» внизу и внутри щекочащее ощущение. Что это? Что мне делать, посоветуйте, пожалуйста!
Здравствуйте! На первый вопрос «Что это? » ответить не берусь – непонятно, к чему он относится. Второй: воздержание любой длительности не влияет на возможность получения оргазма в будущем. Хотя, учитывая, что оргазма у Вас и так нет, вопрос не совсем понятен. Третий: что за щекочущие ощущения в позе наездницы были 1,8 лет назад, – возможно, так выражалось возбуждение. Поскольку дело давнее, оценить более обхективно сложно. Что Вам делать: возобновите половую жизнь, а после хотя бы полугода регулряного секса напишите еще раз: что изменилось, что нарвится, в чем проблемы. Тогда можно будет обсуждать более конкретно. Удачи!