Здравствуйте! Меня зовут Роман, 25 лет. Начал жить половой жизнью с девушкой с 18 лет, расстались пол года назад. Сейчас встречаюсь с новой девушкой, глобальных чувств у меня к ней нет, то есть не люблю (встречаемся около 3 месяцев) С первой все было чудесно, вместе получали удовольствие, доводил ее до оргазма. Изучил ее тело так что знал где поцеловать и как, вобщем ей все нравилось как и мне. Было конечно, что я хотел внести в нашу половую жизнь, это анальный секс, но ей не нравилось в силу проблем со здоровьем в этой области и мы решили что нам и так хорошо без этого, потому что любим друг друга. Со второй воплотил все сексуальные желания в реальность, но это не главное как оказалось. Не знаю, что делать не вагинальный, не анальный и оральный секс не доставляют ей оргазма, говорит ей приятно и все. Уже все ласки перепробовал. С первой девушкой ощущал ее реакцую на мои поцелуи, ласки и тд, в общем чувствовал что ей нравиться и делал так что у нее возбуждение только росло. От второй девушки не чувствую не каких эмоций, просто лежит не звука не издаст, и тело мне ее не чего не подсказывает. Понимаю все люди разные и реакции тоже. Пробовал разговаривать на тему как сделать так чтобы она тоже испытывала оргазм, говорит что я все хорошо делаю и не во мне дело, говорит не раскрылась полностью и мол не может расслабиться, хотя почему не знает сама. Призналась что мастурбировала до встречи со мной и получала оргазм и когда у нас не было времени на встечи тоже это делала и удовлетворяла себя, я у нее 2 парень. Если есть возможность видиться то секс каждый день, часто она сама просит и говорит что меня хочет, быстро возбуждается причем часто только о мыслях о сексе или от моих слов. Занимаемся петингом тоже возбуждается. Хотел сначала задать вопрос, может ли девушка вообще не испытывать оргазм, но вспомнил что на едине с собой то у нее все хорошо и этот вопрос сразу отпал. Дело в том что мне очень важно чтобы она тоже получала удовольствие а не только я один, чувствую себя единоличником каким то и меня это не устраивает. Юрий Петрович может что нибудь можно будет посоветовать или без очной встречи с доктором не обойтись. Извениюсь за большое кол-во текста. Взарание большое спасибо.
Здравствуйте, Роман. К сожалению, я не могу разбраться в ситуации, которая описана СО СТОРОНЫ. Мне нужны ВНУТРЕННИЕ связи, причины происходящего и прочее, что знает только сама девушка. Так что лучше всего ей ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться – и решить все проблемы. Поспособствуйте ее визиту к специалисту – это будет лучше всего. Удачи!