Мне 32 года. После клиторной мастурбации иногда могу довести себя до сильной пульсации, но только при скрещивании ног. Это оргазм? С партнером получаю удовольствие, но на этом все и заканчивается. Если долго не мастурбирую, превращаюсь в мегеру. Иногда возбуждаюсь очень сильно, кажется что вот вот кончу (извините, но это наверное самое точное слово на тот момент), но происходит резкий облом, вплоть до боли в низу живота. Люблю своего мужчину, вместе 3 года. Но в последний год у меня даже желание снизилось. Хотела сдать анализы на гормоны, но не хочу вмешиваться медикаментозно. В постели напряжена, голову выключить не получается, зацикливаюсь на оргазме. Я все стараюсь, а в момент когда он кажется так близко, просто за секунду полностью теряю все возбуждение. Из-за моего напряжения, у партнера тоже начинаются проблемы (не может кончить, только при оральном сексе). Сейчас просто в растеренности, не знаю что делать и с чего начать.
Пожалуйста, уточните некоторые важные моментиы, чтобы я лучше понимал ситуацию. 1. Что означает «ПОСЛЕ клиторной мастурбации"? Через какое времч ПОСЛЕ? Или Вы имеете в виду не после, а в конце мастурбации, но все еще в рамках нее? 2. Можете ли Вы (и пытались ли) скрещивать ноги во время сношения? 3. Почему Вы связываете сдачу гормонов и обязательность медикаментозного вмешательства? У Вас есть какие-то эндокринные расстройства? Ведь сдать любой анализ и что-то делать – совсем разные вещи. 4. С чем Вы сами связываете свое напряжение в постели? Со своим состоянием или с партнером? 5. Что за проблемы у партнера: у него исчезает эрекция (через какое время от проникновения?), или вообще не появляется, или сношение затягивается без эякуляции (на сколько?) и т.д. 5. И вообще – побольше про себя, свое сексуальное поведение в прошлом, свою личную жизнь (удачи, неудачи, особенности и т.д.). Чем больше информации, тем более индивидуальны будут рекомендации. Жду письма.