Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Shenda, 12 сен 2014.

1. Shenda

Shenda

Женский
    Мне 32 года. После клиторной мастурбации иногда могу довести себя до сильной пульсации, но только при скрещивании ног. Это оргазм? С партнером получаю удовольствие, но на этом все и заканчивается. Если долго не мастурбирую, превращаюсь в мегеру. Иногда возбуждаюсь очень сильно, кажется что вот вот кончу (извините, но это наверное самое точное слово на тот момент), но происходит резкий облом, вплоть до боли в низу живота. Люблю своего мужчину, вместе 3 года. Но в последний год у меня даже желание снизилось. Хотела сдать анализы на гормоны, но не хочу вмешиваться медикаментозно. В постели напряжена, голову выключить не получается, зацикливаюсь на оргазме. Я все стараюсь, а в момент когда он кажется так близко, просто за секунду полностью теряю все возбуждение. Из-за моего напряжения, у партнера тоже начинаются проблемы (не может кончить, только при оральном сексе). Сейчас просто в растеренности, не знаю что делать и с чего начать.

2. Пожалуйста, уточните некоторые важные моментиы, чтобы я лучше понимал ситуацию. 1. Что означает «ПОСЛЕ клиторной мастурбации"? Через какое времч ПОСЛЕ? Или Вы имеете в виду не после, а в конце мастурбации, но все еще в рамках нее? 2. Можете ли Вы (и пытались ли) скрещивать ноги во время сношения? 3. Почему Вы связываете сдачу гормонов и обязательность медикаментозного вмешательства? У Вас есть какие-то эндокринные расстройства? Ведь сдать любой анализ и что-то делать – совсем разные вещи. 4. С чем Вы сами связываете свое напряжение в постели? Со своим состоянием или с партнером? 5. Что за проблемы у партнера: у него исчезает эрекция (через какое время от проникновения?), или вообще не появляется, или сношение затягивается без эякуляции (на сколько?) и т.д. 5. И вообще – побольше про себя, свое сексуальное поведение в прошлом, свою личную жизнь (удачи, неудачи, особенности и т.д.). Чем больше информации, тем более индивидуальны будут рекомендации. Жду письма.

Поделиться этой страницей