Помогите разобраться. Я всегда испытваю только клиторный оргазм, возбуждениеи влечение присутствуют- нормальная ли я? И еще, мой муж сказал, что незнает и нехочет позновать нового в сексе, что если бы была дгугая женщина, то он бы попробовал. А мне хочется поэкспериментировать, НО он сказал что проще анонировать т. К оргазм у него не отличается от секса со мной. Я всегда в идеальном порядке стараюсь мужу понравиться и угодить, но услышав такое он отбил желание и оскарбил как женщину. Помогите разобраться может я неправа?
Вы написали на разные темы, а в конце писем задаете только по одному вопросу. Пожалуйста, уточните, к чему именно относятся эти вопросы: «Помогите разобраться может я неправа? » и» нормально ли это? » Или задайте несколько вопросов, чтобы можно было на них отвечать, а не додумывать ситуацию. Жду письма.
И еше вопрос, Юрий Петрович как я и писала что ичпытываю только клиторический оргазм НО дело в том что стимулировать можно чем угодно но только не пенисом непосредственно при фрикциях. Потому что клитор у меня маленький и расположен высоко так что при трении оргазм неполучается уже надоело мне самой себя стимулировать и муж хочечь чтоб оргазмировали вместе а не по очереди. Нормально ли это?
Спасибо за уточнения, теперь есть о чем писать. 1. Клиторический оргазм – один из нормальных видов оргазма. При сношении испытывают именно клиторический оргазм около 60% женщин, а вагинальный – около 40%. Так что вопрос о нормальности тут просто не стоит. Вы здоровы. 2. Что означают оскорбления мужа – вопрос к нему, а не к постороннему. Возможно, с его точки зрения, Вы с трудом соглашаетесь на близость, он тратит слишком много сил и нервов, прежде чем добьется от Вас согласия на сношение. Но, я подчеркиваю: Это С ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Как это рассматриваете Вы – вопрос другой, Вы ведь не жалуетесь на все это… – — – В общем, создается впечталение того, что в интимной сфере в вашей семье есть большие межличностные проблемы: каждый из вас недоволен партнером, но так и неясно, делаете ли вы что-то друг для друга или только конфликтуете. Вам стоит ВМЕСТЕ (или для начала поочереди) посетить хорошего семейного психолога, который послужит вам переводчиком с мужского языка на женский и обратно. На самом деле, все решается – ЕСЛИ есть обоюдное желание. Удачи!
1. Нормальная ли?, если испытываю только клиторический оргазм, мой муж сомневается, что я н ормальная и здоровая женщина 2. Что означают выходки и оскарбления моего мужа по поводу, «Лучше по ананировать, чем тебя уламывать"!, а пробовать новенького он не хочет, если только с другой женщиной.