Оскольчатый перелом нижней задней большеберцовой кости левой голени

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Maxmore, 3 июл 2021.

1. Maxmore

Maxmore

Мужской
    13 марта 2011 г сломала голень. 17 марта 2011 была сделана операция и была наложена пластина. После снятия гипса 12 мая 2011 оказалоси что часть шва разошлась. Через 3 недели из раны начало сочиться и через неделю пошли свищи. Было назначено лечение антибиотиками но ничего не помогло. 11 августа 2011 была сделана операция и удалена металлоконструкция. Рану не жашили и оставили заживать вторичным натяжением. 12 октября 2011 был сделан рентгеновкий снимок и оказалось что забыли вытащить 1 шуруп. Рана заживает плохо все время из нее сочится шуруп удалять не будут т. К воспаление идет не из за него. Нога отекает и воспаленная. Ставят диагнозы остеомиелит остеопороз но кроме мазей левомиколь офломелид и вишневского на перевязках больше ничего не делают. Мне 42 года я не хочу иметь инвалидность пожалуйста подскажите что делать спасибо

2. Не имея точного диагноза, в условиях отсутствия р-грамм рекомендаций дать не возможно. Выполняйте назначения лечащих врачей. Проблема не во врачах, а в сложности заболевания.

Поделиться этой страницей