Осложнение после артроскопии

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Renderdoll, 12 сен 2014.

1. Здравствуйте, 14,12,2012 мне сделали артроскопическую операцию, диагноз при выписки асептический некроз медиального мыщелка правой большеберцовой кости. Болезнь Гоффа правого коленного сустава. Оперативное лечение: 14,12,2012 г. — санационная артроскопия правого коленного сустава, резекция тел Гоффа. Выписан с улучшением. 17,12. Через день сходил на перевязку, откачали жидкости 35 мл жидкости, как сказал врач серого цвета с кровью, еще через день откачали 56 мл жидкостью с примесью гноя, отправил меня в больницу, где я делал операцию, там врач посмотрел меня и сказал, что он не все откачал и откачивал еще, не знаю сколько, но долго возился, спросил почему так, обьясняет, что надо дождаться гистологии вырезанной кости и тогда будет ясно в чем причина, рекомендовал в дальнейшем пункции через день, перевязки, сегодня опять поеду пунктироваться в больницу, нога еще больше опухла и сгибается только градусов на 80 и все, ноит и температура вчера и сегодня была 37,2 градуса. Прошу подсказать что делать, я в растерении.

2. Zondar

Zondar

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно следовать рекомендациям оперирующего врача. Следите за температурой и дождитесь результата пунктата.

Поделиться этой страницей