Осложнение после удаления зуба

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем FionkaMuk, 14 май 2014.

1. Здравствуйте! 6 дней назад удалили зуб 6-ку. Удаление было сложное, делали 3 укола-но лекарство меня не брало, видемо из за того что неделю до этого я пила сильные обезболивающие, а так же приняла таблетку перед выходом из дома-в стоматологию. В общем зуб мне 3 раза ломали практически на живую, боль была адская, терпеть не было сил, орала на всю клинику, ну и в о концовке я не выдержала и убежала… Но на следующее утро вернулась. К моему счастью укол подействовал, и корни удалили без болезненно. Но вот прошло уже 6 дней, но ужасная боль меня преследует… Пью таблетки кетарол, помогает на 1-2 часа. Потом опять все с начало… Болит жутко сама лунка и близ стоящие зубы, болит висок со стороны удаленного зуба, и мышцы на челюсти. Из лунки пару дней назад появился неприятный запах. И как на зло сейчас праздники, и все отдыхают 5 дней. Подскажите пожалуйста, с чем могут быть связанны такие сильные боли, и если это нормальный процес-когда они прекратятся? Это мой первый удаленный зуб, и как вообще должно проходить время заживления-я по не опытности не знаю. С/у Татьяна

2. Nupham

Nupham

Женский
    Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Вероятнее всего, удаление было сложным и осложненным. Необходимо срочно обратиться к врачу! С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей