12,09,2011 была неожиданная остановка сердца. Я поняла, что я сейчас упаду, развернулась к подоконнику и начала падать на него. Через несколько секунд почувствовала, что сердце забилось, один удар еще один и ритм восстановился, я встала выпрямилась, ничего не болело, никаких последствий, никакого стресса или слабости. Позже сделала электрокадиолграмму и посетила кардиолога в районной поликлинике. Ничего не нашли, диагноз ИБС не поставили. Какие обследования нужно сделать дополнительно к ЭКГ? Мне 59 лет.
Здравствуйте! Вам нужно срочно провести ХОЛТЕР и ЧПЭХО для выявления причины нарушения ритма. С уважением, Мария Олеговна.
Благодарю за консультацию. Я впервые слышу про вашу клинику и про такое обследование. Можно ли обследоваться в вашей клинике, если я живу в г. Видное Московской области? Что для этого нужно? Сколько стоит прием и обследование?
Здравствуйте! Вы можете обратиться ко мне на прием, предварительно записавшись по телефону 8 49,50,1,09. Стоимость консультации и проведения ХОЛТЕРа можете посмотреть на нашем сайте. С уважением, Мария Олеговна.