Остеоартроз

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем RobtNoyes, 20 ноя 2014.

1. RobtNoyes

RobtNoyes

Женский
    Здравствуйте! Хотела бы получить вашего совета и рекомендации! Мне 25 лет, с детства болят ноги, ноющие боли в коленях, судороги в мышцах ног, сводит стопы! Ходила к разным ортопедам, но все говорят одно, что высокая (рост 178) и поэтому болят!) Но с годами боль не утихает, и если я нахожусь на ногах чуть дольше обычного, то ночью вообще не могу уснуть! И вот недавно заметила, что по утрам у меня не разгибаются не руки не ноги (с трудом), все это проходит только к обеду! В итоге пошла сделала платное УЗИ коленного сустава, оказалось истончение хряще 0,12 мм, признаки синувита и остеоартроза, и увеличенное количество воды. Сдала анализы, проверила щитовидную железу, все в порядке! Подскажите как быть дальше? Боль в коленях каждую ночь (и травм у меня никогда никаких не было)

2. Fayter

Fayter

Мужской
    Рязань
    Здравствуйте! Для начала обращайтесь к ревматологу для исключения ревматологических заболеваний. По результатам напишите!

Поделиться этой страницей