Остеомиелит нижней челюсти

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Nhacvina, 25 май 2014.

1. Я обратилась в свою поликлинику 11 марта с зубной болью т. К из за нее болела шея и стучало в ушах. Отправили на снимок в рентген кабинет. Врач определил растущий зуб №8 (зуб мудрости) и назначил антибиотики. 13 марта отправила в республиканскую больницу в челюстно лицевую хирургию. Я приехала в республиканскую врач определил СВИЩ левого нижнего зуба и направил на госпитализацию. Клинический анализ норма, мочи норма ЭКГ — норма. Сделали операцию под уколом назначали Метронидазол и ципролет по 0,25,0,5 соответственно поставленный диагноз -! ОСТЕОМИЕЛИТ нижней челюсти в области ретинированного 37. В полости рта отек гиперемия в центре СВИЩ со скудным гнойным выделением» … Я хотела бы проконсультироваться у врача. 1. Правильность действий того врача? Можно ли пить антибиотики дальше и полоскать фурацилином? У нас нет врача хирурга-стоматолога в нашем маленьком городе может ли эти турунды поставить обычный врач стоматолог. У меня болит челюсть скажите когда это предположительно проходит. Может вы чего посоветуете. Спасибо за понимание

2. 1. Я не эксперт, и не имею права оценивать действия врачей. 2. Принимайте антибиотики согласно плану лечения, рекомендациям. 3. Болезненные ощущения могут быть достаточно долго, до 2 недель и м.б. больше, у всех индивидуально. Если у Вас есть вопросы, то целесообразнее, посетить клинику, где Вас лечили. Удачи.

3. А можно ли пить антибиотики и дальше те которые мне назначали в больнице?

4. Антибиотки назначаются курсами. Только согласно назначению врача.

5. А вот у меня появилась еще одна проблема… В четверг 29 марта у зубного после смены турунды мне вырвали еще один зуб а точнее осколок того зуба который недоудалили в прошлом году. Он вышел не вовремя и болел. Сколько уколов она мне вколола не знаю но меня был озноб и вырубало целый день еле отработала а на следующий день в пятницу 30 марта я свалилась температурой 37,6, сейчас я опять на больничном… Скажите пожалуйста а может вы можете дать ответ на вопрос 1. Что это могло быть и почему так случилось? У меня такое состояние впервые в жизни мне ранее удаляли зубы без проблем… Что же произошло?

6. Ну что же, вам вероятно не повезло.

Поделиться этой страницей