Здравствуйте! Мне 56 лет. В 2012 г. В 3 КХО РНПЦ «Кардиология» в г. Минске мне была проведена операция – Эндокардиальное ЭФИ, РЧА «исмуса 2 правого предссердия. Мои диагнозы: ИБС: Атеросклеротический кардиосклероз. Недостаточность МК 1-» ст Пароксизмальная форма фибрилляции-трепетания предсердий… ХСН ФК 11 NYHA. Легочная гипертензия. Артериальная гипертензия» ст., риск 4. Узловой зоб щитовидной железы, клинико-гормональный эутириоз. Остеохондроз шейного отдела позвоночника. В последнее время даже ночью я просыпась отбезумной боли в пальцах правой руки. Полное онемение и дикая боль. Кричу и плачу от боли. Физиопроцедуры мне не назначают по причине срыва сердечного ритма. Но терпеть больше нет н икаких сил. Подскажите, где и у какого специалиста я могу полноценно обследоваться и получить лечение. Живу в г. Новополоцке, Беларусь
Добрый день. Наиболее вероятно, что Вам просто нужен курс блокад. Обратитесь к любому невропатологу или нейрохирургу. Обследование – КТ или МРТ шейного отдела позвоночника.