Остеохондроз или что? Помогите! Боль

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Julia, 31 авг 2014.

1. Julia

Julia

Женский
    Здравствуйте! Нужна ваша помощь очень! Мне 29 лет! Началось все 10 лет назад! Очень редко (раз в пол года) болела левая лопатка, ходила к неврологу-поставили скалиоз и остеохондроз шейный 4-5 позвонок! Началось все самое страшное во время беременности! (на ранних сроках — лето 2009 года) левая лопатка начала болеть практически постоянно и сильно с перерывом в 2-5 дней-к этой боли присоединилась боль в левой руке и голове (и так всю беременность, но голова прошла к середине берем-ти) Работала за комп-ом и сил не было сидеть за ним, прям до слез! Во время схваток мне ставили эпидуральную анастезию (2 е дозы), т. К матка не открывалась) в итоге все равно сделали кесарево! (ставили сначала местный, а потом и общий наркоз) ребенок здоров (вроде бы) родился 26,02,2010 г! Через пол года после рождения дочи началось чесаться нижнее веко (небольшой отрезок, примерно 7 мм) на правом глазу-окулист не смог помочь! Спустя год после родов все продолжалось в том же духе, (плюс переболела ангиной) но перерывы между болями в левой лопатке, руке и голове были различны от нескольких дней до месяца). Затем мы с дочей от мамы переехали жить в общагу! И спустя где то три месяца (на дворе было лето 2011-го уже) у меня появились резкие секундные (мимолетные) боли в бедрах, руках или в пояснице! (ка будто что то стрельнул или уколол больно! Затем постепенно начали болеть колени, было больно ходить и напрягать ноги, потом стали болеть и руки, пальцы, так же голова, появились боли в груди, больно дышать (они и раньше возникали) с утра встаю разбитая вся, ноги гудят, спина болит, голова вообще никакая… Как будто я не спала а поле пахала! Хрустят все кости, горло болит (особенно по утрам, лор потсавил хронический тонзилит). Общ. Анализ крови в норме в т. Ч и на ревмотесты, ходила на токи, ставила уколы АМЕЛОТЕКС, КОМПЛИГАН, АКТОВЕГИН! Пила БАКЛОСАН, НИМЕСИЛ, ДЕЛАЮ ПРИМОЧКИ НА КОЛЕНИ! ПОТОМ ПИЛА ХОНДРОИТИН (СТРУКТУМ). Выпила ФЛОРЕНТУ, пью кальций и вит. Д! Сейчас хожу на магниты. Вообщем все почти без изменений После ЛФК и лежанья на аппликаторе игольчатом становится легче, но не всегда тоже! А недавно (16 декабря) так вообще левая сторона головы и лица заболела сильно (глаз, ухо, щека, зубы, нос), через 18 часов примерно прошло все но не до конца! Через две недели опять боль в левой стороне лица! Глаз дергался левый 3 дня подряд без остановки! В середине января 2012 г. Появилась боль как-будто в левой почке, боль появляется при сгибах спины и при дыхании, день болит, день не болит! (на данный момент боль в почках прошла) организм отверг алкоголь и курение (не зря наверное!) Все вышеперечисленные симптомы меняются друг с другом, бывает что — то одно болит, другое не болит…, а бывает вообще ничего не болит пару дней, хожу радуюсь жизни! И так уже с ноября 2011 г. Без остановки! УЗИ коленей в норме; УЗИ щитовидки-мелкокистозные включения в правой доле (эндокринолог сказал что это не страшно и к моей болезни не относится); Микоплазма-антигены (уретрацервик. Канал) — отриц; Хламидия — антигены ОD, OS, уретра, цервик. Канал, вагина-отриц; Уреплазма-антигены (уретра, цервик. Канал) – положительно! ИФА на наличие антител к антигенам токсоплазмоз Ig М, IgG-отриц; бруцелез-отриц; ЦМВИ IgМ- отриц; ЦМВИ IgG- положительно! Невролог не видит во мне его болезней, ревматолог тоже! Инфекционист назначил еще анализы: ПЦР ДНК ЦМВ, ВЕБ-кровь. РЕвматолог назначил анализы -ANA, At к ДНК, At к SS-а, SS-в, At к Rо-Ag, At к Scl-70. Мой вопрос к вам такой: на правильном ли пути мои все врачи? Если нет то подскажите в какую сторону идти мне, к каким может другим врачам может к гомеопату или остеопату или к онкологу пора! Диагноз так мне и не могут поставить ни с чесоткой глаз, ни с болями в мышщах и суставах! Помогите пожалуйста, очень на вас надеюсь! Да еще… Забыла написать, что был стресс длительное время, т.к. осталась одна с ребенком на руках-не было помощи не от кого, может это сказалось как то на моем здоровье! И еще вопрос на данный момент больше всего болит левое ухо и вообще левая сторона лица! Помогите убрать боль, вся левая сторона тела болит не могу уже!

2. Katrinexe

Katrinexe

Женский
    Здравствуйте! Обратитесь к иглотерапевту/рефлексотерапевту и/или остеопату/кайропрактику/кинезотерапевту.

Поделиться этой страницей