Остеохондроз, подозрение на грыжу пояснично-кресцового отдела позвоночника

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Erinika, 24 окт 2023.

1. Здравствуйте, болит спина именно в пояснице и ниже. Боль такая что хочется кричать. Боли появились после вторых родов. При беременности приходилось носить старшую дочь на руках, она болела сильно. Первый приступ был год назад. Кололи диклофенак а мильгамму. Прошло за пять дней. Во время этого меня перекосило на левый бок. Я думала что это от того что у меня сколиоз и левая нога ниже, поэтому и спина скосилась на опорную ногу. В этот раз все гораздо хуже. Уже 10 дней продолжаются боли. Сделала рентген и на приеме у невролога он высказал подозрение на грыжу сказал что Это искравление может быть симптомом. Назначил МРТ. У нас запись на 28 февраля но в ожидании хочется вашего совета… Как снять боль? Сейчас колю мильгамму, Диклофенак 5 дней прокололи, перешли на кетонал. Сегодня купила пластырь» НАНОПЛАСТ» пока эффекта нет. Еще беспокоит что я стала мало ходить по «маленькому» так сказать. Все мышцы страшно болят от напряжения и скованности от того что я не могу распрямиться. Помогите пожалуйста советом У меня маленькие дети и хочется скорее встать на ноги. Что можно еще принимать? Может упражнения какие то И что может быть с мочевым пузырем?

2. MagdalenaM

MagdalenaM

Женский
    Здравствуйте! Что случилось 10 дней назад, что было до этого? Чем может быть спровоцировано нарушение мочеиспускания? (нет ли боли, тянущего ощущения до, во врем, после… Или ОРЗ… Или…) … В Вашем случае нужен ОЧНЫЙ прием врача. Думаю, что «перекосило на левый бок» не потому, что левая нога короче. Скорее всего все это из-за натяжения в правой половине грудной клетки и слабости тазового дна… Но надо смотреть «тяги» руками… Нужен очный прием.

Поделиться этой страницей