Здравствуйте, болит спина именно в пояснице и ниже. Боль такая что хочется кричать. Боли появились после вторых родов. При беременности приходилось носить старшую дочь на руках, она болела сильно. Первый приступ был год назад. Кололи диклофенак а мильгамму. Прошло за пять дней. Во время этого меня перекосило на левый бок. Я думала что это от того что у меня сколиоз и левая нога ниже, поэтому и спина скосилась на опорную ногу. В этот раз все гораздо хуже. Уже 10 дней продолжаются боли. Сделала рентген и на приеме у невролога он высказал подозрение на грыжу сказал что Это искравление может быть симптомом. Назначил МРТ. У нас запись на 28 февраля но в ожидании хочется вашего совета… Как снять боль? Сейчас колю мильгамму, Диклофенак 5 дней прокололи, перешли на кетонал. Сегодня купила пластырь» НАНОПЛАСТ» пока эффекта нет. Еще беспокоит что я стала мало ходить по «маленькому» так сказать. Все мышцы страшно болят от напряжения и скованности от того что я не могу распрямиться. Помогите пожалуйста советом У меня маленькие дети и хочется скорее встать на ноги. Что можно еще принимать? Может упражнения какие то И что может быть с мочевым пузырем?
Здравствуйте! Что случилось 10 дней назад, что было до этого? Чем может быть спровоцировано нарушение мочеиспускания? (нет ли боли, тянущего ощущения до, во врем, после… Или ОРЗ… Или…) … В Вашем случае нужен ОЧНЫЙ прием врача. Думаю, что «перекосило на левый бок» не потому, что левая нога короче. Скорее всего все это из-за натяжения в правой половине грудной клетки и слабости тазового дна… Но надо смотреть «тяги» руками… Нужен очный прием.