Остеохондроз 2 степени пояснично-крестцового отдела

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Chevikel, 5 июл 2022.

1. Здравствуйте уважаемые доктора. У меня к вам вопрос – 5 месяцев болит поясница и отдает в икру левой ноги. Мрт-результаты-остеохондрозпоясничного отдела позвоночника спондилоартроз. Протрузия диска Л3-4 с компессиейлевого корешка Л4. ЛЕВОСТОРОННЯЯ задне-боковая грыжа дискаЛ 4-5 с компрессиейлевого корешка Л4. Задней парамедианной грыжи дискаL5-S1. ГРЫЖА ШМОРЛЯL4. ОЧАГОВАЯ ТЕНЬ В ТЕЛЕ L1 гЕМАНГИОМА. ЛЕЧЕНИЕ – КСЕФОКАМ РАПИД 8МГ. – 2РАЗА-10 ДНЕЙ. НЕЙРОБИОН1Т. – 20ДНЕЙ. КОРСЕТ. САНАТОРИЙ. ЛФК. МАССАЖ. МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ. КАК ЛЕЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? … ЛЕЧИЛИ – СТАЦИОНАР – МАГНИТО ТЕРАПИЯ. СМТ. МАССАЖ. ЭЛЕКТРОФОРЕЗ КУ-НОВОК. УЛЬТРАЗВУК. ЛФК. ДИКЛОФЕНАК2,5,3,0 В. М. В12-500У В. М. НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА1%-2,0В. М. ТАБЛЕТКИ – МИДОКАЛМ150 – 2 РАЗА. ОМЕПРАЗОЛ 20 МГ… ДЕКСАМЕТАЗАН 4 М. Г. — В. В. — КАП. ТАБ – НАЙЗ 100М. Г. – 2 РАЗА… ДИКЛОФЕНАК МНЕ НЕЛЬЗЯ – ЯЗВА ЖЕЛУДКА. ЧТО ДЕЛАТЬ – КАК ЛЕЧИТЬСЯ – ПОСОВЕТУЙТЕ. МНЕ 56 ЛЕТ. МУЖЧИНА.

2. Annapka

Annapka

Женский
    Здравствуйте! Рекомендую вам пройти консультацию нейрохирурга, после чего станет ясно, можно ли в вашем случае обойтись без операции.

Поделиться этой страницей